Preloader

FARINA DI SEME DI CANAPA 1KG

La Farina di Canapa è prodotta dalla macinazione del panello

Pasta di Grano Duro aromatizzata con 5% di Canapa La Farina di Canapa è prodotta dalla macinazione del panello, ciò che rimane dalla spremitura dei semi di canapa per ricavarne l'olio: di colore bruno ambrato, leggermente impalpabile, la farina di canapa apporta alle preparazioni un patrimonio di preziosi nutrienti, conferendo un leggero gusto di nocciola e un bel colorito bruno agli impasti ove è aggiunta. E’ naturalmente priva di glutine. La farina di canapa è un ingrediente da impastare con altre farine (kamut, grano, riso, segale o farro) in proporzione dal 5% al 10%, si possono realizzare tutti i prodotti da forno, pasta fatta in casa, pasta frolla, dolci, pizze, biscotti, gnocchi, frittate, pastelle, salse, besciamella, sughi, impanature e infarinature. Nella preparazione di torte e biscotti si potranno dimezzare le dosi di burro o di olio, perché la farina contiene già una componente grassa, i residui dell'olio di semi di canapa. I prodotti risulteranno più digeribili e benefici per l' intestino e le proprietà nutrizionali della farina di canapa contribuiranno al ricambio naturale delle cellule e al rafforzamento il sistema immunitario. Va conservata in luogo fresco e asciutto lontano dalla luce, e durante i mesi più caldi è preferibile conservarla in frigorifero.